Selasa, Februari 07, 2012

Cara Transfer ATM dari ATM Bank Mandiri Ke ATM Bank BCA dan Dari ATM BCA ke ATM Mandiri


Setelah bertahun-tahun menjadi "PESAING" dalam dunia perbankan nasional, akhirnya, beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan informasi bahwa kini Bank BCA ( Bank Central Asia ) dan Bank Mandiri bekerjasama dalam jaringan ATM Prima. Ini merupakan kabar gembira bagi saya khususnya, Internet Marketer yang masih newbie dan masih harus banyak belajar, juga mungkin bagi Anda yang bukan internet marketer dan beberapa Internet Marketer lainnya yang juga suka menjalankan Bisnis Online.


Langsung saja ke Intinya ya...

Cara Transfer dari ATM Mandiri ke Rekening Bank BCA:
Cara Transfer dari ATM Mandiri ke Bank BCA sama saja seperti halnya Transfer yang lainnya. Pilih Menu Transfer Bank Lain, Masukkan Kode Bank BCA, yaitu: 014, lalu masukkan rekening BCA tujuan, masukkan jumlah, dan ikuti langkah berikutnya. Akan muncul halaman konfirmasi. Jika sudah benar, tekan OK. Mudah kan??? :)

Cara Transfer dari ATM BCA ke Rekening Bank Mandiri:
Cara Transfer dari ATM BCA ke ATM Bank Mandiri sama saja seperti halnya Transfer yang lainnya. Pilih Menu Transfer Bank Lain, Masukkan Kode Bank Mandiri, yaitu: 008, lalu masukkan rekening Mandiri tujuan, masukkan jumlah, dan ikuti langkah berikutnya. Akan muncul halaman konfirmasi. Jika sudah benar, tekan OK. Mudah kan??? :0

Semoga bermanfaat...

Salam YAKIN SUKSES !!!


NB:
Jika sahabat semua menyukai posting saya ini, atau ingin berbagi dengan sahabat yang lain di Facebook, sahabat bisa berbagi/share ke teman di FACEBOOK. Cukup dengan meng-KLIK link ini!
Terimakasih.
Posting Berhubungan:

Kunjungi Sponsor Kami: 
Bisnis Dari Rumah Hasilkan Jutaan Rupiah Per Hari. TERBUKTI !!!

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

34 komentar: on "Cara Transfer ATM dari ATM Bank Mandiri Ke ATM Bank BCA dan Dari ATM BCA ke ATM Mandiri"

SaputraMZ mengatakan...

Kalau transfernya pakai mobile banking bisa juga ga' ya mas...??

Peduli AlamKu mengatakan...

wah ini dia yang ga di ketahui, ternyata ada kode nya. klo BCA saya pernah tau 014, tenkyu gan.

Anonim mengatakan...

Asik klo bca ke mandiri asal kode atm ada logo prima gratis, begitu sebaliknya

harli mengatakan...

berapa lama transfer bca ke mandiri

Amar Komara mengatakan...

saya coba pakai mobile banking juga bisa kok...nice info, Gan...thx.

emonia mengatakan...

trus isian rekening referensi tu gk sah diisi ta?

Anonim mengatakan...

Pak amar maksud bpk dg mobile banking itu apakah sms banking atau internet banking ? Tks ya

Ikhwan mengatakan...

menarik ini kerja sama antara BCA-mandiri, kita transfer jadi mudah.

Admin mengatakan...

@ Saputra MZ: Bisa juga Mas...

Admin mengatakan...

@Peduli Alamku:

Sama2 Gan...

Supriyani Al-Bantanie mengatakan...

mau tanya gan,,
Skrg kan dah bisa transfer dr mandiri ke bca bgitupun sbalik'y, pertanyaannya:
1. Brpa biaya transfer dri mandiri ke bca?
2. Brpa lama uang akan terkirim dr mandiri ke bca?
Makasih gan ,,,
Blas ke email: ya2nslbs[at]gmail[dot]com

Anonim mengatakan...

Sama seperti pertanyaan yang diatas, dikenakan potongan berapa jika transfer dari BCA - Mandiri dan berapa lama uang akan terkirim jika transfer lewat atm ?
Terimakasih infonya sangat berguna.

Program Haji Gratis mengatakan...

@ Supriyani Al-Bantanie:
1. Brpa biaya transfer dari mandiri ke bca?
Biayanya Rp5000,-

2. Brpa lama uang akan terkirim dr mandiri ke bca?
online, pak, hanya beberapa menit saja.

Sekaligus jawab anonim ya,,,

Anonim mengatakan...

Kalo pake mandiri mobile gak bisa lewat transfer online ya?? harus lewt transfer rtgs?

deiska mengatakan...

trims gan sangat bermanfaat..!

azkaira mengatakan...

ternyata gampang yah kalo sudah ada yang ngasih tahu
thx gan!

bCrazy mengatakan...

makasih infonya gan, bisnis online jadi makin AsyikSekali.....

zyi share mengatakan...

Ok, terima kasih banyak gan...
:D

Jual Jersey Grade ORI murah mengatakan...

Kalo dari internet banking bisa nggak boss?

Anonim mengatakan...

Thanks infonya

OEN-OEN mengatakan...

makasih infonya om, kirain masih belum bisa, mantap jaya nih bca n mandiri dah bisa akur :)

Anonim mengatakan...

saya transfer via atm dari Mandiri ke BCA jam 11 siang, tapi sampe sore kok belum juga masuk ke rekening tujuan (BCA) ya?
berapa lama paling lambat biasanya uang masuk?
no ref apakah harus di isi? waktu transfer, no ref tidak saya isi. mhn jawaban

Anonim mengatakan...

halo, cuma mau nambahin aja ya ...trf via m banking dr mandiri ke bca atau pun sebaliknya sudah bisa. biaya 5000 dan langsung online. asik ga perlu ngantri lagi buat setoran tunai

glutera glutathione mengatakan...

Thank's gan akhrnya sya dpat jg info in dari agan.

rahayu waluyo mengatakan...

mantap mas postingannya..

Borussia Ockto mengatakan...

klo ke danamom gan?

agus mengatakan...

makasih infonya, langsung meluncur ke atm utk trf dr mandiri ke bca krn bisa langsung masuk dlm waktu beberapa menit saja.

Ardia Nugraha mengatakan...

Trimakasih Min ... Infonya bermanfaat ^^

Ridwan Mohamad mengatakan...

Says ditransfer dr ATM Mandiri ke Rek BCA saya tgl 30 desember 2013 malam, sampai sekaranga saldo di rek BCA sy belum bertambah. Apakah karena hari kerja bank tersebut?

Deeby Listya W mengatakan...

minimal transfer ke BCA berapa yah? sama aja harus 50rb? makasih.

Wisika Ranove mengatakan...

Setelah masukkan kode bank BCA 014, berikutnya kok minta no referensi utk melengkapi jadi 16 angka, no referensi itu yg mana ya?

Wisika Ranove

Anonim mengatakan...

nomer referensi maksudnya apa ya

juliarta wayan mengatakan...

Ya bos,bgaimna maksud na no refrensi itu?
Klo bsa,tlong mnta sampel gambar,dr cra transfer na. Biar qta bsa lbih mudah mengerti.
Thank's!

Anonim mengatakan...

Mas apakah transfer berhasil bila lupa memasukan kode bank yg di tuju misalkaan dari bri ke bca
Terima kasih

Poskan Komentar

Sampaikan sedikit pesan/saran Anda, walaupun hanya sepatah dua patah kata bermakna. Jika ingin bertanya yang lebih jauh dan dianggap secret/rahasia, silahkan hubungi saya via email di :andri(at)wiyasa.com ( at diganti @ ).

Terimakasih.

Salam YAKIN SUKSES !!!